Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степанова и Букин заявили, что вторая бронза ЧР далась им сложнее, чем первая

Бронзовые призеры чемпионата Европы-2015, танцевальный дуэт Александра Степанова/Иван Букин заявили, что им было сложнее занять третье место на чемпионате России по фигурному катанию в Екатеринбурге, чем на прошлогоднем турнире.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Бронзовые призеры чемпионата Европы-2015, танцевальный дуэт Александра Степанова/Иван Букин заявили, что им было сложнее занять третье место на чемпионате России по фигурному катанию в Екатеринбурге, чем на прошлогоднем турнире.

Степанова и Букин на прошлом чемпионате завоевали свои первые медали первенства России, став третьими. На соревнованиях в Екатеринбурге танцевальная пара подтвердила свой класс, снова выиграв бронзу.

"Мы безумно рады, счастливы! Это лучший день в этом году. В этот раз стать третьими было сложнее. Ребята все очень сильные. Такая конкуренция, и это очень здорово. Конечно, было труднее эмоционально. Нам снизили один балл - не знаю за что, может, за поддержку передержанную. А так вроде мы все сделали, что хотели", - сказал Букин журналистам.

"Мы сделали очень неплохой подарок для наших близких, болельщиков, самих нас и, естественно, для тренера. Очень рады этому", - добавила Степанова.

Пары, занявшие первое и второе места на чемпионате России, гарантировали себе участие в чемпионате Европы. Третий дуэт будет определен решением тренерского совета, которое будет объявлено в воскресенье.

"Я очень надеюсь на то, что мы выступим на чемпионате Европы. Мы очень этого хотим", - отметил Букин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала