Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" победил "Северсталь" за счет более высокого мастерства игроков - Юшкевич

Казанский "Ак Барс" добился победы над череповецкой "Северсталью" в матче регулярного чемпионата КХЛ благодаря более высокому уровню мастерства хоккеистов, заявил исполняющий обязанности главного тренера череповчан Дмитрий Юшкевич.

МОСКВА, 26 дек - Р-Спорт. Казанский "Ак Барс" добился победы над череповецкой "Северсталью" в матче регулярного чемпионата КХЛ благодаря более высокому уровню мастерства хоккеистов, заявил исполняющий обязанности главного тренера череповчан Дмитрий Юшкевич.

"Ак Барс" в пятницу в гостях в овертайме победил "Северсталь" со счетом 4:3.

"Сегодня в игре было наделано много ошибок, как у соперника, так и у нас. Просто мастерство хоккеистов "Ак Барса" оказалось выше, они реализовали на один момент больше, чем мы. С нашей стороны было многовато ошибок и ненужных удалений", - заявил Юшкевич, слова которого приводятся на официальном сайте "Северстали".

"Я поменял вратаря и, наверное, был неправ. Мне показалось, что третий гол зашел в ближний угол, но потом посмотрел на видео - вины вратаря здесь не было. Я извинился перед Сергеем Магариловым. Роман Смирягин хорошо вошел в игру и нейтрализовал несколько моментов, которые были у соперника. Так что молодцы оба вратаря", - добавил тренер.

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после матча заявил, что доволен только тем, что команде удалось набрать очки.

"Сложно что-либо сказать про эту игру. Хорошо то, что взяли два очка, это плюс. Все остальное - не очень-то хорошо", - сказал Билялетдинов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала