Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Селянне не помнит, когда в финской "молодежке" играло столько ярких хоккеистов

Легендарный финский хоккеист Теему Селянне заявил, что не помнит, когда в молодежной сборной Финляндии было столько ярких игроков, как сейчас.

ХЕЛЬСИНКИ, 28 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Легендарный финский хоккеист Теему Селянне заявил, что не помнит, когда в молодежной сборной Финляндии было столько ярких игроков, как сейчас.

В субботу в Хельсинки стартовал молодежный чемпионат мира, финская команда стартовала с победы над сверстниками из Белоруссии со счетом 6:0, а в понедельник сыграет со сборной России.

"У обеих команд не лучшим образом получились первые игры, но постепенно они будут прибавлять. Что касается нашей сборной, то я не помню, когда у нас было столько индивидуально сильных хоккеистов, как сейчас - Йессе Пулюярви, Патрик Лайне, Себастьян Ахо, Микко Рантанен, Каспери Капанен. За ними очень интересно наблюдать", - сказал Селянне журналистам.

Российскую делегацию на этом турнире возглавляет Борис Майоров, который тренировал Селянне в "Йокерите". "Нужно обязательно встретиться с ним, Борис давно тренировал меня и у меня только хорошие воспоминания о работе с ним, мы выигрывали чемпионат Финляндии вместе", - добавил Селянне.

Также "финская вспышка" отметил, что планирует приехать на взрослый чемпионат мира в Россию в 2016 году.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала