Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сильные осадки стали причиной отмены первого этапа "Дакара" - Чагин

Сильные осадки стали причиной отмены первого этапа ралли "Дакар", заявил руководитель команды "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин.

МОСКВА, 3 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Сильные осадки стали причиной отмены первого этапа ралли "Дакар", заявил руководитель команды "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин.

"Дакар"-2016 стартовал в субботу в Буэнос-Айресе прологом, по ходу которого автомобиль китайской гонщицы Го Мэйлин вылетел за ограждение и врезался в толпу зрителей - пролог был нейтрализован. Изначально оргкомитет не планировал в связи с инцидентом вносить изменения в первый этап ралли, о чем агентству "Р-Спорт" сообщили в пресс-службе "КАМАЗ-мастер", но позднее появилось сообщение от организаторов об отмене первого этапа из соображений безопасности.

Опасный "пролог": китайская гонщица врезалась в болельщиков на "Дакаре - 2016" >>>

"В этом случае дело в погодных условиях - сильные осадки, это становится проблемой для участников, для вертолетов, для техники. Это действительно небезопасно. Вообще, в принципе, говорилось о том, что будут сильные осадки на этом "Дакаре", - сказал Чагин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В пресс-службе команды агентству "Р-Спорт" сообщили, что участники "Дакара" перемещаются ближе к центральной части страны, где прогноз погоды более благоприятный.

Первый этап "Дакара"-2016 стартовал в воскресенье в Аргентине. Участники должны были проехать от Росарио до города Вилья-Карлос-Пас.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала