Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крамер знает, что ему нужна хорошая "полуторка" для конкуренции с Юсковым на ЧЕ

Голландский конькобежец Свен Крамер заявил, что ему необходимо хорошо пробежать дистанцию 1500 метров в рамках классического многоборья, чтобы победить конкурентов на чемпионате Европы в Минске, среди которых россиянин Денис Юсков.

МОСКВА, 6 янв - Р-Спорт. Голландский конькобежец Свен Крамер заявил, что ему необходимо хорошо пробежать дистанцию 1500 метров в рамках классического многоборья, чтобы победить конкурентов на чемпионате Европы в Минске, среди которых россиянин Денис Юсков.

Юсков является двукратным чемпионом мира на дистанции 1500 м, Крамер - действующий чемпион мира на дистанции 5000 м и действующий обладатель титула чемпиона Европы. В январе Крамер заявил, что возвращается к старым приоритетам - дистанциям 5000 и 10 000 м, а "полуторка", на которую он хотел делать ставку после Олимпиады в Сочи, отходит на второй план.

"Такие ребята, как Барт Свингс, Сверре Лунде Педерсен, Денис Юсков, не позволят расслабиться, мне необходимо хорошо пробежать 1500 м. У меня к этой дистанции двойственное отношение по типу "любовь-ненависть". Она меня больше огорчает, чем радует, а вот 5000 и 10 000 м - совсем другое дело", - цитирует Крамера De Telegraaf.

Чемпионат Европы в классическом многоборье пройдет в Минске 9-10 января. Крамер является семикратным победителем турнира.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала