Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Граф заявила, что с локальным утомлением мышц ей не хочется бежать 5 км на ЧЕ

Призер Олимпийских игр в конькобежном спорте россиянка Ольга Граф заявила, что чувствовала локальное утомление мышц в первый день чемпионата Европы в классическом многоборье и это вряд ли ей позволит хорошо проявить себя на 5000 метров.

МИНСК, 9 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в конькобежном спорте россиянка Ольга Граф заявила, что чувствовала локальное утомление мышц в первый день чемпионата Европы в классическом многоборье и это вряд ли ей позволит хорошо проявить себя на 5000 метров.

Граф осталась вне пьедестала на профильной дистанции 3000 м в первый день турнира в Минске.

"Мне даже сложно сказать, что произошло на "трешке", есть какое-то локальное утомление мышц, в посадку даже сесть не могу. После первого круга поняла, что за подиум бороться не смогу. С такими мышцами бежать "пятерку" даже не хочется. Может быть, салатики оливье на первом старте в новом году дают о себе знать, но если серьезно, нет свежести", - сказала Граф корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"В принципе "пятисоткой" я довольна, такой круг я не делала. Бороться, конечно, буду до конца, но с такой грустной "тройкой" сложно вообще на что-то претендовать сейчас", - добавила она.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала