Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Казелина заявила, что была рада возможности бежать дистанцию 3 км с Вюст

Дебютант чемпионата Европы по конькобежному спорту в классическом многоборье Елизавета Казелина призналась, что давно мечтала пробежать дистанцию 3000 м с одной из четырехкратных чемпионок Европы голландкой Ирен Вюст или лидером сборной Чехии Мартиной Сабликовой.

МИНСК, 9 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Дебютант чемпионата Европы по конькобежному спорту в классическом многоборье Елизавета Казелина призналась, что давно мечтала пробежать дистанцию 3000 м с одной из четырехкратных чемпионок Европы голландкой Ирен Вюст или лидером сборной Чехии Мартиной Сабликовой.

Казелина в первый день соревнований была лучшей из россиянок на дистанции 500 м (пятый результат) и осталась вне призеров на дистанции 3000 м, которую пробежала с Вюст.

"Я старалась не отпускать ее, вообще всегда хотела пробежать эту дистанцию с Вюст или с Сабликовой, и когда вчера узнала, что побегу с Ирен, обрадовалась. Конечно, чувствовалось ее превосходство. Мы здесь делали такие большие объемы работы вплоть до чемпионата Европы. Завтра, конечно, настраиваюсь на "полуторку", я ее жду. "Пятерку" бежать не хочется, но надо. Силы у меня есть", - сказала Казелина корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Во второй день чемпионата Европы в Минске женщины выступят на дистанциях 1500 и 5000 м.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала