Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малафеев, Смольников и Файзулин не полетели с ФК "Зенит" на сбор в Катар

Читать в
Вратарь Вячеслав Малафеев, защитник Игорь Смольников и полузащитник Виктор Файзулин не вошли в список игроков петербургского "Зенита", которые отправились на учебно-тренировочный сбор в Катар, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Вратарь Вячеслав Малафеев, защитник Игорь Смольников и полузащитник Виктор Файзулин не вошли в список игроков петербургского "Зенита", которые отправились на учебно-тренировочный сбор в Катар, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш в декабре заявлял, что Смольников должен перенести операцию на ноге и вернется в строй к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой", который пройдет 16 февраля в Лиссабоне. О причинах отсутствия Малафеева и Файзулина не сообщается.

Всего на сбор отправились 24 футболиста. Полностью список выглядит следующим образом:

вратари - Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Игорь Обухов, Александр Васютин;

защитники - Александр Анюков, Николас Ломбертс, Илья Зуев, Эсекиэль Гарай, Луиш Нету, Доменико Кришито, Андрей Иванов, Илья Кубышкин;

полузащитники - Вячеслав Зинков, Аксель Витсель, Хави Гарсия, Артур Юсупов, Александр Рязанцев, Олег Шатов, Артем Поникаров, Данни, Никита Андреев;

нападающие - Павел Долгов, Халк, Артем Дзюба.

"Зенит" пробудет в Катаре до 24 января. В рамках сбора петербуржцы сыграют с катарскими "Лехвией" (17 января) и "Эль-Джаишем" (21 января).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала