Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Минспорт РФ поддерживает рекомендации комиссии WADA по борьбе с допингом - релиз

Министерство спорта Российской Федерации поддерживает рекомендации независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), "направленные на усиление прозрачности деятельности спортивных организаций в области борьбы с допингом в спорте", и готово оказать содействие в их реализации, говорится в пресс-релизе Минспорта.

МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт. Министерство спорта Российской Федерации поддерживает рекомендации независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), "направленные на усиление прозрачности деятельности спортивных организаций в области борьбы с допингом в спорте", и готово оказать содействие в их реализации, говорится в пресс-релизе Минспорта.

Коррупция была "встроена" в систему IAAF - доклад WADA >>>

Независимая комиссия WADA на пресс-конференции в Женеве 9 ноября 2015 года по итогам 11-месячного расследования обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил. В четверг в Мюнхене была обнародована вторая часть доклада комиссии.

"Несмотря на то, что государство не может вмешиваться в оперативную работу спортивных федераций, в отношении которых были озвучены нарушения, Минспорт России выражает полную поддержку рекомендациям комиссии, направленным на усиление прозрачности деятельности спортивных организаций в области борьбы с допингом в спорте, и готово оказать содействие в их реализации", - говорится в пресс-релизе.

Новый виток скандала: IAAF пожизненно отстранила экс-главу ВФЛА Балахничева >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала