Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат на пост главы ФИФА Инфантино хотел бы видеть в своей команде россиян

Генеральный секретарь УЕФА, являющийся кандидатом на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), Джанни Инфантино заявил "Р-Спорт", что в случае своего избрания хотел бы, чтобы в его команде было несколько россиян.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Генеральный секретарь УЕФА, являющийся кандидатом на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА), Джанни Инфантино заявил "Р-Спорт", что в случае своего избрания хотел бы, чтобы в его команде было несколько россиян.

Выборы нового главы ФИФА должны пройти 26 февраля 2016 года. Допущенными кандидатами для участия в выборах, помимо Инфантино, являются принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, южноафриканец Токио Сексвале, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА Жером Шампань и глава Азиатской футбольной конфедерации (AFC) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа.

"Я выступаю за то, чтобы в ФИФА работали представители как можно большего числа стран, и я позабочусь об этом, если меня выберут президентом, - сказал Инфантино. - Очевидно, что Россия, будучи одной из крупнейших футбольных держав и хозяином ближайшего чемпионата мира, обладает большим объемом знаний и опыта, который может пригодиться ФИФА и ее членам-ассоциациям. Так что, безусловно, я хотел бы, чтобы в моей команде было несколько россиян".

Полностью интервью с Джанни Инфантино читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала