Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОКР ведет непримиримую борьбу по искоренению допинга - Жуков

Олимпийский комитет России (ОКР) ведет непримиримую борьбу по искоренению допинга, в том числе на законодательном уровне при серьезных бюджетных затратах, заявил президент ОКР Александр Жуков.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт. Олимпийский комитет России (ОКР) ведет непримиримую борьбу по искоренению допинга, в том числе на законодательном уровне при серьезных бюджетных затратах, заявил президент ОКР Александр Жуков.

Упоминания Путина в контексте скандалов в IAAF вызывают недоумение - Жуков >>>

Независимая комиссия WADA на пресс-конференции в Женеве 9 ноября 2015 года по итогам 11-месячного расследования обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил. В четверг в Мюнхене была обнародована вторая часть доклада комиссии, которая касается допинга и коррупции в IAAF.

WADA не могло не знать о нарушениях по биопаспортам российских легкоатлетов - Хабриев >>>

"Хочу еще раз подчеркнуть нашу принципиальную позицию, которая заключается в ведении непримиримой борьбы по искоренению допинга в спорте. В первую очередь на уровне российского законодательства при очень серьезных бюджетных затратах, которые, как известно, несет наше государство для решения необходимых задач в этой области", - сказал Жуков, слова которого приводятся в пресс-релизе ОКР.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала