Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболисты РФ будут играть со сверхмотивацией против венгров на ЧЕ - Житников

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России по гандболу Дмитрий Житников (в центре)
Игрок сборной России по гандболу Дмитрий Житников (в центре)
Читать в
Гандболисты сборной России будут играть со сверхмотивацией против команды Венгрии во втором матче группового этапа чемпионата Европы, заявил агентству "Р-Спорт" разыгрывающий национальной команды Дмитрий Житников.

ГДАНЬСК (Польша), 17 янв - Р-Спорт, Артем Лисовский. Гандболисты сборной России будут играть со сверхмотивацией против команды Венгрии во втором матче группового этапа чемпионата Европы, заявил агентству "Р-Спорт" разыгрывающий национальной команды Дмитрий Житников.

Российские гандболисты могут обыграть венгров за счет самоотдачи - Андрей Лавров >>>

Сборные России и Венгрии встретятся между собой 18 января. В первом матче группового этапа россияне потерпели поражение от сборной Дании со счетом 25:31, венгры обыграли Черногорию со счетом 32:27.

"У нас на каждую игру сверхмотивация. Мы понимаем, в какой ситуации наша сборная находится, в том числе, учитывая рейтинг, - сказал Житников. - Все идет так, как идет. Мы каждую игру играем, как последнюю. Сборная Венгрии - достаточно сильная команда, с очень сильным тренером. В ней играют молодые талантливые ребята, которые буквально за полгода стали сильным соперником. Думаю, что будет тяжелый и очень интересный матч".

Российские гандболисты в прошлом году дважды встречались с венграми на групповом этапе, и оба раза потерпели поражение. "Рассматривать эти игры несерьезно, потому что у нас был другой состав, пришли новые тренеры, мы только начали притираться друг к другу. Матчи против венгерской команды были хорошим опытом для нас. Если что-то и брать от этих игр, то игру сборной Венгрии, с тактической точки зрения ничего у них за это время не поменялось", - отметил он.

Житников заверил, что российские гандболисты будут готовы к матчу против сборной Венгрии. "После игры с Данией нормально чувствуем себя с эмоциональной точки зрения. На чемпионате Европы нет времени расстраиваться. Да, это было обидное поражение, но надо идти дальше, так как перед нами стоят большие задачи. Думаю, что сборная Венгрии прибавила в сыгранности. Но с ними можно и нужно играть. Мы готовы к игре с ними", - добавил собеседник агентства.

Встреча между сборными России и Венгрии начнется в 20:00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    Завершен
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
    77
    65
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Болонья
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Спартак Москва
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Рубин
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала