Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

"Югра-Самотлор" билась с "Зенитом" 2 сета, потом сказался класс соперника - тренер

Читать в
Волейболистов "Югры-Самотлора" хватило только на две партии матча чемпионата России с казанским "Зенитом", а дальше сказался более высокий уровень мастерства соперника, заявил главный тренер команды из Нижневартовска Юрий Мельничук.

КАЗАНЬ, 24 янв - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистов "Югры-Самотлора" хватило только на две партии матча чемпионата России с казанским "Зенитом", а дальше сказался более высокий уровень мастерства соперника, заявил главный тренер команды из Нижневартовска Юрий Мельничук.

"Югра-Самотлор" проиграла в Казани со счетом 0-3. Третий сет завершился со счетом 25:14 в пользу казанцев.

"Две партии команда боролась с "Зенитом". До середины партий шли на равных, а затем сказывался класс игроков соперника. Прежде всего в исполнении подач и в организации игры. Тем не менее, я доволен тем, что ребята боролись и выполняли тренерские установки. Проиграли в приеме и на подаче", - заявил Мельничук журналистам.

Большую часть матча с "Зенитом" в запасе провел основной диагональный "Югры-Самотлора" Олег Крикун.

"Мы решили его поберечь. В игре с "Новой" он получил травму бедра и еще не до конца восстановился", - отметил тренер нижневартовцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Фиорентина
    Дженоа
    1
    0
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную России