Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дела о выборах столиц ЧМ-2017 и ЧМ-2019 переданы в комитет по этике IAAF - Уорнер

© AFP 2021 / ADRIAN DENNISЛоготип Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF)
Логотип Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF)
Читать в
Дела о выборах столиц чемпионатов мира по легкой атлетике 2017 и 2019 годов переданы в комитет по этике Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), сообщил глава Федерации легкой атлетики Великобритании Эд Уорнер.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт. Дела о выборах столиц чемпионатов мира по легкой атлетике 2017 и 2019 годов переданы в комитет по этике Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), сообщил глава Федерации легкой атлетики Великобритании Эд Уорнер.

Ранее глава IAAF Себастьян Коу отреагировал на слова Уорнера о том, что в 2011 году в ночь перед голосованием членам совета IAAF якобы были вручены "коричневые конверты". Коу заявил, что не в курсе сути претензий, и пообещал разобраться в ситуации.

Глава IAAF Коу заявил, что и раньше знал об эскалации проблемы допинга в России >>>

"Уорнер заявил, что дела в отношении заявок 2017 и 2019 годов были переданы в комитет по этике IAAF", - написал в своем микроблоге в Twitter журналист Sky Sports Пол Келсо.

В декабре 2015 года в СМИ появилась информация, что сын экс-президента IAAF Ламина Диака Папа Массата Диак требовал от катарской федерации легкой атлетики около 5 миллионов долларов за проведение в Дохе чемпионата мира в 2017 году, который в итоге достался Лондону. По данным британского издания Guardian, сын главы IAAF в 2011 году просил перевести ему 4,5 миллиона долларов через банк и передать наличными еще 440 тысяч долларов. Позже Доха получила право на проведение чемпионата мира по легкой атлетике 2019 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Авангард
    3
    2
  • Теннис
    Завершен
    Ж. Симон
    А. Карацев
    43
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    Барселона
    Зенит
    84
    58
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Астон Вилла
    3
    1
  • Хоккей
    23.10 01:00
    Торонто
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    23.10 02:00
    Кливленд
    Шарлотт
  • Баскетбол
    23.10 02:30
    Бостон
    Торонто
  • Хоккей
    23.10 05:00
    Вегас
    Эдмонтон
  • Баскетбол
    23.10 05:00
    Лейкерс
    Финикс
  • Футбол
    23.10 14:00
    Нижний Новгород
    Краснодар
  • Футбол
    23.10 14:30
    Челси
    Норвич Сити
  • Футбол
    23.10 16:30
    Арминия
    Боруссия Д
  • Футбол
    23.10 16:30
    Бавария
    Хоффенхайм
  • Футбол
    23.10 16:30
    Ростов
    Арсенал Тула
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Перес стал лучшим во второй практике Гран-при США "Формулы-1""Арсенал" обыграл "Астон Виллу" в матче АПЛ"Барселона" обыграла "Зенит" в домашнем матче ЕвролигиУГМК проиграл "Валенсии" в матче за женский Суперкубок ЕвропыМатч "Сент-Этьена" с "Анже" начался на час позже из-за поведения фанатовСпортивные мероприятия в Подмосковье пройдут без зрителей до 7 ноябряШарапов стал шестым на чемпионате мира по велоспорту на трекеКарацев сразится с Хачановым в полуфинале ВТБ Кубка КремляИтудис оценил игру Шведа за ЦСКАКазанское "Динамо" обыграло "Тулицу" в полуфинальном этапе Кубка РоссииКлайберн счастлив, что Фарид стал его одноклубником в ЦСКАНовый талисман стадиона "Калининград" свая Эдик планирует вести Tik Tok"Северсталь" обыграла рижское "Динамо" в матче КХЛМатч РПЛ между "Химками" и "Уралом" пройдет без зрителейЦСКА победил "Олимпиакос" в матче Евролиги, Клайберн набрал 29 очковКвартальнов сообщил, что Коваленко и Юдин получили травмыШварц посвятил победу над "Химками" памяти Льва ЯшинаХартли прокомментировал поражение "Авангарда" в игре с "Ак Барсом"Уремович поделился ожиданиями от матча с "Уфой"Черевченко: "Динамо" не имело права проигрывать в день рождения Яшина