Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две путевки в плей-офф Восточной конференции КХЛ разыграют четыре команды - Гуськов

Читать в
Две путевки в плей-офф Восточной конференции КХЛ разыграют четыре команды: "Барыс" из Астаны, екатеринбургский "Автомобилист", нижнекамский "Нефтехимик" и челябинский "Трактор", считает бывший защитник "Локомотива" Александр Гуськов.

ТОЛЬЯТТИ, 27 янв - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Две путевки в плей-офф Восточной конференции КХЛ разыграют четыре команды: "Барыс" из Астаны, екатеринбургский "Автомобилист", нижнекамский "Нефтехимик" и челябинский "Трактор", считает бывший защитник "Локомотива" Александр Гуськов.

В среду "Барыс" примет челябинский "Трактор" в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Команды уже встречались в сезоне-2015/16, 1 сентября в Челябинске победу со счетом 2:1 одержал "Трактор".

"Две путевки в плей-офф Восточной конференции разыграют четыре команды: "Барыс", "Автомобилист", "Нефтехимик" и "Трактор", - сказал Гуськов агентству "Р-Спорт" по телефону. - "Барысу" некуда отступать, потому что проиграв "Трактору", они сильно усложнят себе задачу остаться в зоне плей-офф. Можно ожидать битвы в этом матче, так как для этих команд свой плей-офф уже начался, и любое поражение осложняет положение в турнирной таблице".

В понедельник "Автомобилист" проиграл магнитогорскому "Металлургу" со счетом 2:6, после чего тренер екатеринбургского клуба Андрей Разин нелестно отозвался о судьях на пресс-конференции.

"Игру "Металлурга" с "Автомобилистом" я как раз комментировал, наблюдал все от и до. Были некоторые спорные моменты, которые (Андрей) Разин расценил как ошибки судей. Он просил видеоповтор, но судьи не отреагировали, а после на пресс-конференции Разин из-за этого очень резко выразился в их адрес", - отметил специалист.

"Если говорить о самой игре, то у "Автомобилиста" было достаточно шансов, чтобы эту игру выиграть, но игра в большинстве оставляет желать лучшего. Мало того, что хоккеисты "Автомобилиста" не забили в большинстве, так они еще и пропустили. Вопросы должны быть не к судьям, а хоккеистам, потому что ребята должны понимать: для того, чтобы сохранить свои позиции в таблице, нужно играть лучше", - добавил Гуськов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала