Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кацалапов сказал, что их дуэт готовился к ЧЕ "с большим вкусом", чем к другим стартам

Фигурист Никита Кацалапов, выступающий в танцевальной паре с Викторией Синициной, заявил, что их дуэт с большим удовольствием готовился к чемпионату Европы, чем к другим международным стартам.

БРАТИСЛАВА, 28 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигурист Никита Кацалапов, выступающий в танцевальной паре с Викторией Синициной, заявил, что их дуэт с большим удовольствием готовился к чемпионату Европы, чем к другим международным стартам.

Чемпионат Европы стартовал в среду на арене имени Ондрея Непелы в словацкой столице, соревнования в танцах на льду начались в четверг.

Фигуристы Синицина и Кацалапов усложнили связки в программах перед ЧЕ - Зуева >>

"Наша подготовка к чемпионату Европы ничем не отличалась от тренировочного процесса перед (этапами Гран-при) Skate America, Cup of Russia, но она была более со вкусом", - признался Кацалапов журналистам.

Фотографии с короткой программы у танцевальных пар >>>

По словам фигуристов, тренирующихся в США, проблем с акклиматизацией у них почти не возникло. "Мы приехали в понедельник, было тяжело вставать утром, но на лед выходишь, и чувствуется совершенно другой мир", - рассказал Кацалапов.

"Мне вообще вчера показалось, что я нахожусь в России, - заметила Синицина. - Похожая обстановка, язык какой-то между английским и русским".

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала