Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волосожар/Траньков еще не знают, каким будет их следующий шаг - Олимпиада или ребенок

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что задумаются о следующем жизненном шаге по окончании нынешнего сезона - возможно, это будет участие в зимних Олимпийских играх 2018 года, а, возможно, рождение ребенка.

БРАТИСЛАВА, 29 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что задумаются о следующем жизненном шаге по окончании нынешнего сезона - возможно, это будет участие в зимних Олимпийских играх 2018 года, а, возможно, рождение ребенка.

Двукратные олимпийские чемпионы в пятницу показали лучший результат среди всех участников чемпионата Европы в Братиславе по итогам короткой программы, набрав 79,77 балла.

Траньков заявил, что чемпионаты Европы и мира для них с Волосожар будут проходными >>>

"Порой приходится нелегко. Мы сами все время задаем себе этот вопрос, когда у нас плохое настроение - почему мы должны продолжать? Думаю, это для нас самый сложный момент, чтобы продолжать, чтобы находить мотивацию. Это непросто, в том числе и из-за моего возраста, я уже не так молод", - сказал Траньков на пресс-конференции.

"Ты продолжаешь из-за меня, из-за моей любви к фигурному катанию", - добавила Волосожар.

"Может быть, из-за нее. В этом сезоне мы пробуем вернуться, а потом посмотрим, каким будет следующий шаг - может, Олимпийские игры, а, может, ребенок, мы не знаем", - заявил Траньков.

Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала