Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бутырская заявила, что Сотникову в фигурном катании "уже мало кто ждет"

Олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой будет крайне сложно вернуться на топ-уровень, спортсменку уже мало кто ждет в фигурном катании, заявила агентству "Р-Спорт" первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании, трехкратная чемпионка Европы Мария Бутырская.

МОСКВА, 3 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой будет крайне сложно вернуться на топ-уровень, спортсменку уже мало кто ждет в фигурном катании, заявила агентству "Р-Спорт" первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании, трехкратная чемпионка Европы Мария Бутырская.

Сотникова, пропустившая прошлый сезон, заняла шестое место на чемпионате России в Екатеринбурге и не отобралась на первенство Европы.

Фигуристкам Липницкой и Сотниковой сейчас нужно особое внимание - Васильев >>>

"Не знаю даже, какая должна быть мотивация у Сотниковой. Тяжеловато ей будет бороться с такими молодыми и по-хорошему наглыми, "горящими" девчонками, у которых пока нет достижений. Нельзя было себе в такой конкуренции давать ни одного дня отдыха. Да, сложно, но надо было ехать после Олимпиады и на чемпионат мира. Нельзя пропускать год, "Танцы со звездами" (телевизионное шоу, в котором участвовала Сотникова) - это, бесспорно, красиво, и никто про Аделину не забудет, но вот в фигурном катании ее уже мало кто ждет, мало кто верит", - сказала Бутырская.

Фигуристка Сотникова сможет вернуться на свой уровень, считает Великова >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала