Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Казелина призналась, что перенервничала во время забега с Ирен Вюст на ЧМ

Российская конькобежка Елизавета Казелина заявила агентству "Р-Спорт", что переволновалась во время забега в паре с четырехкратной олимпийской чемпионкой голландкой Ирен Вюст на дистанции 1000 метров на чемпионате мира на отдельных дистанциях, который проходит в Коломне.

КОЛОМНА (Московская область), 12 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская конькобежка Елизавета Казелина заявила агентству "Р-Спорт", что переволновалась во время забега в паре с четырехкратной олимпийской чемпионкой голландкой Ирен Вюст на дистанции 1000 метров на чемпионате мира на отдельных дистанциях, который проходит в Коломне.

Казелина в забеге в пятницу продемонстрировала результат 1 минута 18,21 секунды и заняла 22-е место. Вюст финишировала 6-й с временем 1 минута 15,71 секунды.

"Честно говоря, чувствую себя совсем неплохо, но не знаю, что пошло не так. Встала, ощутила эти безумные трибуны, которые так поддерживали меня. Внутри такое волнение! Может быть, перенервничала из-за того, что бежала с Ирен, и когда она по малой дорожке стала меня обгонять, я потянулась немножко вперед, завалилась на носки, и технически не очень сложилась дистанция", - сказала Казелина.

Собеседница агентства добавила, что график соревнований для нее оптимальный и забег на дистанции 1000 метров играет положительную роль перед командной гонкой. "Тысяча" - такая дистанция, что особо на ней не устаешь. Это даже хорошо, что перед командной гонкой я бегу дистанцию 1000 метров", - отметила конькобежка.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала