Рейтинг@Mail.ru
Нижнекамск примет седьмой в истории Молодежной хоккейной лиги Кубок вызова - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Нижнекамск примет седьмой в истории Молодежной хоккейной лиги Кубок вызова

Читать в
Седьмой в истории Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) Кубок вызова в сезоне-2015/16 примет Нижнекамск.

НИЖНЕКАМСК, 13 фев – Р-Спорт, Роман Соловьев. Седьмой в истории Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) Кубок вызова в сезоне-2015/16 примет Нижнекамск.

Кубок вызова МХЛ представляет собой матч звезд сильнейших молодых хоккеистов лиги. В отличие от Матча звезд КХЛ, молодые спортсмены не устраивают показательную игру, а по-настоящему бьются, о чем говорят хотя бы результаты прошлых встреч. Исход двух Кубков вызовов решился в серии послематчевых буллитов, а если хоккеистам хватало 60 минут, то разница шайб не превышала двух.

Счет в противостоянии между командами Запада и Востока 4-2 в пользу хоккеистов Западной конференции МХЛ. При этом Кубок вызова всего дважды проводился на территории клубов Запада, в четырех матчах на Востоке счет противостояния равный 2-2 и команды чередуют победы и поражения, поэтому по статистической логике в субботу победу должен одержать Восток.

 

Отец и сын Красоткины


Главным тренером команды Запада будет Дмитрий Красоткин из "Локо", а вратарем этой команды стал его сын Антон Красоткин, дебютировавший в текущем сезоне в КХЛ за "Локомотив". В составе Запада еще три хоккеиста имеют опыт игры в КХЛ - защитники Иван Воробьев ("Алмаз"), Кристапс Зиле ("Рига") и Артем Ильенко ("Локо"). Павел Новожилов из "Динамо" (Санкт-Петербург) год назад выиграл Кубок Поколения МХЛ-Б и в субботу имеет шанс стать победителем двух разных матчей звезд лиги.

Руководить Востоком доверено Сергею Лопушанскому из казанского "Ирбиса". В его команде есть также молодые ребята попробовавшие вкус главной хоккейной лиги страны – Степан Хрипунов ("Толпар"), Михаил Сидоров ("Ирбис"), Евгений Митякин ("Авто"). Для представителя "Омских ястребов" Антона Угольникова этот Кубок вызова станет вторым в карьере, год назад в Череповце он проиграл команде Западной конференции.

Противостояние Запада и Востока будет интересно и соперничеством двух лучших бомбардиров лиги, Андрей Феклистов из "СКА-Серебряные львы" является лучшим бомбардиром лиги, а его пытается догнать хозяин ближайшего матча Рафаэль Бикмуллин из нижнекамского "Реактора".

Матч за Кубок вызова начнется в 18:00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Аванесян
    Ж. Кристиан
    76
    54
  • Теннис
    Завершен
    О. Селехметьева
    L. Samson
    635
    267
  • Футбол
    Завершен
    ПАОК
    Борац Баньялука
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лудогорец Разград
    Динамо Мн
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    СМС Публикум
    Слован Бр
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала