Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпионат Чехии слабее РФПЛ, но точно сильнее ФНЛ, считает спартаковец Давыдов

Чемпионат Чехии по футболу является более слабым по сравнению с РФПЛ, однако намного сильнее ФНЛ, считает нападающий московского "Спартака" Денис Давыдов.

ПРАГА, 17 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Чемпионат Чехии по футболу является более слабым по сравнению с РФПЛ, однако намного сильнее ФНЛ, считает нападающий московского "Спартака" Денис Давыдов.

Давыдов проведет остаток сезона на правах аренды в чешском клубе "Млада Болеслав" из одноименного города. Во вторник форвард подписал контракт и присоединился к новой команде.

"Конечно, я советовался со Славой (Караваевым) и Димой (Ефремовым, которые играют в чемпионате Чехии). Примерно понимаю, что меня ждет, - сказал Давыдов журналистам. - Еще удалось посмотреть матч "Спарты", мне он очень понравился. Там футбол быстрый, атака за атакой. Ребята говорят, что хоть чемпионат Чехии - и не наша премьер-лига, но уж точно сильнее ФНЛ".

"Времени на адаптацию нет, хоть я ни одного сбора здесь и не провел: раскачиваться некогда, придется сразу брать и доказывать, что меня не просто так сюда пригласили, - добавил 20-летний футболист. - Тем более задачи у команды серьезные. Нужно быть в тройке, хотя, мне кажется, у "Млады" есть шансы и за чемпионство побороться. В воскресенье уже игра со "Спартой". Если ее выигрываем, то сможем зацепиться за первое место".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала