Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские хоккеисты безалаберно сыграли в атаке в матче с США на ЮОИ - Филинов

Хоккеисты сборной России безалаберно сыграли в завершающей стадии атак в матче группового этапа против США на юношеских Олимпийских играх, заявил главный тренер россиян Евгений Филинов.

ЛИЛЛЕХАММЕР (Норвегия), 18 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Хоккеисты сборной России безалаберно сыграли в завершающей стадии атак в матче группового этапа против США на юношеских Олимпийских играх, заявил главный тренер россиян Евгений Филинов.

В четверг завершился групповой этап хоккейного турнира, в котором россияне потерпели всего одно поражение от сборной США 2:4. Теперь команды снова встретятся в пятницу в полуфинале турнира.

"Мы знали, что американцы организованно играют в обороне, но, к сожалению, мы не использовали свои моменты, очень безалаберно сыграли в завершающей фазе, - сказал Филинов журналистам. - Видимо, пока мы не готовы играть в быстрый хоккей. Сделаем выводы, разберем все ошибки, думаю, завтра будет совсем другой хоккей".

Во втором периоде матча с США лучший бомбардир сборной России Андрей Свечников был удален до конца матча за атаку соперника в область головы и шеи и теперь пропустит полуфинальный матч.

"Нет незаменимых людей, так что сыграем и без Свечникова, - отметил Филинов. - Хоккей тем и хорош, что каждый день надо доказывать, так что завтра у нас будет шанс реабилитироваться, поэтому посыпать голову пеплом не будем. Проигрывать всегда неприятно, хотелось на мажорной ноте завершить групповой турнир. Сейчас поговорим с ребятами, настроим на мажорный лад, и все будет хорошо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала