Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сын Михаэля Шумахера проведет в "Формуле-4" еще один год, но сменит команду

Сын Михаэля Шумахера - Мик - продолжит выступление в гоночной серии "Формула-4" в 2016 году, сообщает Франс Пресс.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт. Сын Михаэля Шумахера - Мик - продолжит выступление в гоночной серии "Формула-4" в 2016 году, сообщает Франс Пресс.

Для 16-летнего гонщика предстоящий сезон, который стартует в апреле, станет вторым в "Формуле-4": свой дебютный год он провел в голландской команде Van Amersfoort. Теперь он перешел в итальянскую команду Prema Powerteam.

"Мы всегда следили за ним, так как у него прекрасные перспективы в нашей команде. Мик быстр, умен, решителен и любит работать с командой в поисках максимально возможного уровня производительности", - сказал руководитель Prema Powerteam Анджело Розин.

В своем дебютном сезоне Мик Шумахер занял десятое место в личном зачете чемпионата, выиграв один этап.

Михаэль Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле в конце декабря 2013 года. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. С сентября 2014 года он проходит восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера, информации о состоянии спортсмена поступает крайне мало.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала