Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонистка Никитина призналась, что бронза ЧМ стала для нее неожиданностью

Читать в
Российская скелетонистка Елена Никитина заявила, что третье место на чемпионате мира в австрийском Иглсе стало для нее неожиданностью из-за неудачного старта соревнований.

ИГЛС (Австрия), 20 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская скелетонистка Елена Никитина заявила, что третье место на чемпионате мира в австрийском Иглсе стало для нее неожиданностью из-за неудачного старта соревнований.

В первом заезде Никитина, бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи, была лишь десятой, но благодаря удачно проведенным трем попыткам в итоге россиянка поднялась на третье место. Никитина впервые стала призером чемпионата мира в личных соревнованиях. Неделей ранее она в составе сборной России выиграла в Иглсе серебро в командной гонке.

"Я не ожидала, если честно, потому что после первой попытки была десятой. Но вот, собралась. Наверное, просто более расслабленно ехала, и все получилось. Если честно, думала, что уже все, шансов нет. Но когда проехала вторую попытку, поняла, что можно бороться. Вот, боролась!" - сказала Никитина журналистам.

"В первой попытке не было грубых ошибок, но просто сильно переживала, ехала и дергалась. А все остальные соперницы спокойно проехали. Сегодня просто забыла обо всем и поехала, как на новые соревнования. Вчера еще все из головы выбросила и все", - добавила спортсменка.

Она также призналась, что проблемы с техникой сказались на ее выступлении. "Я не скажу ничего нового, наши ребята уже об этом вчера уже сказали - у нас есть небольшие проблемы с техникой. Мы катаемся на старых коньках, двухлетней давности, но пока, получается, можем и так сражаться", - подытожила Никитина.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"