Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гимнастка Солдатова заявила, что на Гран-при Москвы допустила много помарок

Российская гимнастка Александра Солдатова после Гран-при Москвы заявила, что несмотря на три победы на турнире, она допустила много ошибок по ходу соревнований.

МОСКВА, 21 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев, Маргарита Якупова. Российская гимнастка Александра Солдатова после Гран-при Москвы заявила, что несмотря на три победы на турнире, она допустила много ошибок по ходу соревнований.

Александра Солдатова одержала победу в финале в упражнениях с обручем и в упражнениях с мячом, а в упражнениях с лентой заняла второе место. Также россиянка стала лучшей в индивидуальном многоборье.

"Во-первых, неважных стартов не бывает, - заявила Солдатова журналистам. - Один из самых сложных стартов, он первый, такой масштабный. И он был очень важный. Новая программа, надо было все проверить, посмотреть, уточнить. Вот сейчас будем работать над ошибками. Глобальных ошибок не было, но небольших допустила достаточно - и в ленте, и в многоборье, пусть и заняла там первое место".

"Можно сказать, план выполнили, но не на 100%. Разочарование, честно, есть, оно будет всегда, потому что нельзя стать великим спортсменом, чемпионом, если довольствоваться малым. Всегда только вверх, только выше и лучше", - добавила спортсменка.

Также Солдатова призналась, что расстроена вторым местом в упражнениях с лентой.

"Честно, немножко расстроилась, что завершила серебряной медалью. Хотелось бы закончить на высокой ноте. В многоборье я ленту сделала немножечко похуже, может быть, зрителям это не было заметно, но мне и моему тренеру было. Сегодняшний прогон с лентой лучше, чем вчера, и это главное", - завила гимнастка.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала