Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Локомотива" вырвали победу у СКА в овертайме в первом матче серии плей-офф

Хоккеисты ярославского "Локомотива" в овертайме вырвали победу у санкт-петербургского СКА в первом матче первого раунда плей-офф КХЛ.

ЯРОСЛАВЛЬ, 21 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты ярославского "Локомотива" в овертайме вырвали победу у санкт-петербургского СКА в первом матче первого раунда плей-офф КХЛ.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Ярославле, завершилась со счетом 3:2 (0:1, 2:1, 0:0, 1:0) в пользу хозяев. Голами в составе победителей отметились Денис Мосалев (25-я минута), Владислав Гавриков (40), Иржи Новотны (75), а у гостей - Вадим Шипачев (16) и Ярно Коскиранта (31). Счет в серии до 4-х побед стал 1-0.

Хозяева начали матч гораздо увереннее гостей, которые предпочли играть строго на контратаках. Две такие контратаки чуть не закончились взятием ворот, но уверенно играл голкипер "Локомотива" Алексей Мурыгин. Еще одним козырем СКА в этом матче стала игра в большинстве, своей первой возможностью армейцы воспользовались, и Вадим Шипачев открыл счет в матче. Старт второго периода не удался "Локомотиву", но в одной из атак Денис Мосалев смог замкнуть передачу партнеров на чужом "пятаке" - 1:1.

Пока "Локомотив" неудачно играл в неравных составах, СКА действовал просто превосходно. Второе большинство армейцев: Антон Белов набросил от синей линии, а Ярно Коскиранта удачно подставил клюшку. "Локомотив" продолжал давить и смог отыграться за 41 секунду до конца второй трети игры. На отложенном штрафе Станислав Чистов хорошей передачей нашел Гаврикова, который неотразимо бросил - 2:2. Незадолго до этого момента Гавриков "хитанул" на синей линии капитана армейцев Илью Ковальчука. За два периода СКА нанес всего 7 бросков по воротам соперника против 22 у хозяев.

В начале третьего периода СКА получил третью возможность для реализации лишнего и впервые не смог ей воспользоваться. Весь период команды показывали, что будут ждать ошибки друг друга, и так матч переместился в овертайм. В овертайме победу "Локомотиву" принес Иржи Новотны.

Второй матч серии состоится во вторник в Ярославле.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова рассказала, что делает с мягкими игрушками, выброшенными на лед
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала