Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загорулько: прыгунье в высоту Чичеровой нужно показывать результат 205 см к Олимпиаде

Читать в
Российская прыгунья в высоту Анна Чичерова должна выходить на результат 205 сантиметров к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, если российские легкоатлеты будут до них допущены, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Загорулько.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт, Артем Калинин. Российская прыгунья в высоту Анна Чичерова должна выходить на результат 205 сантиметров к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, если российские легкоатлеты будут до них допущены, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Загорулько.

Чичерова выиграла Олимпийские игры в 2012 году, показав в Лондоне результат 205 см. Личным рекордом спортсменки (и рекордом России) является результат 207 см, показанный Чичеровой в 2011 году на чемпионате России в Чебоксарах. Загорулько сообщил "Р-Спорт", что не видит смысла в выступлениях Чичеровой на зимнем чемпионате России в этом сезоне, поскольку уровень конкуренции, а следовательно и результатов, на нем недостаточно высок. Ранее Чичерова пропустила и другие внутрироссийские соревнования в помещениях.

"Нам нужно точно знать, готовиться к Олимпиаде или нет, - сказал Загорулько по телефону. - Вот юниоров сейчас готовим на чемпионат мира в Польше, а что будет дальше, не знаю. Аня в хорошем состоянии и к лету будет готова. В мае в Сочи у Чичеровой будет первый старт. Дальнейшее зависит уже не от нас. К Играм, если мы на них поедем, необходимо выходить на результат 205 см. Как показывает практика, мировые рекорды на Олимпиаде не устанавливаются, но хороший результат в своем активе иметь нужно".

Загорулько также заявил, что удивлен результатом Марии Кучиной (198 см) на соревнованиях "Русская зима", который стал лучшим результатом сезона в мире.

"Я удивлен результатом Кучиной на "Русской зиме". Маша не готова была прыгать такую высоту. Но она такая - ввязывается в драку, а потом ей уже все равно. Преклоняюсь перед ней. Хотелось бы, чтобы Кучина в олимпийский год прыгнула в районе 205 см, но физическая база у нее слабовата, над этим надо поработать", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    М. Вондроушова
    А. Павлюченкова
    63
    42
  • Теннис
    22.10 12:45
    А. Соболенко
    Е. Александрова
  • Хоккей
    22.10 16:30
    Барыс
    Локомотив
  • Хоккей
    22.10 17:00
    Трактор
    Автомобилист
  • Теннис
    22.10 18:30
    Д. Миллман
    К. Хачанов
  • Футбол
    22.10 19:00
    Динамо Москва
    Химки
  • Хоккей
    22.10 19:00
    Ак Барс
    Авангард
  • Теннис
    22.10 20:00
    Ж. Симон
    А. Карацев
  • Баскетбол
    22.10 20:00
    ЦСКА
    Олимпиакос
  • Баскетбол
    22.10 22:00
    Барселона
    Зенит
  • Футбол
    22.10 22:00
    Арсенал
    Астон Вилла
  • Футбол
    22.10 22:00
    Осасуна
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стадион "Ньюкасла" могут переименоватьИгроки "Тампы" получили чемпионские перстниНа болельщика "Спартака" завели уголовное делоРуководство "Нижнего Новгорода" поддержало ЛукичаОпределился состав сборной России по бобслею на Кубок мираЛукич назвал сборные, которые он бы согласился тренироватьКириленко прокомментировал назначение Лукича на пост тренера сборной РоссииУмер бывший футболист ЦСКА Сергей МорозовЕмельяненко оказался легче Джонсона более чем на 12 килограммовЗоран Лукич возглавил сборную России по баскетболуЧемпион мира по Dota 2 откроет в центре Москвы тренировочную базуТрусова выступит на Skate America, несмотря на травму ногиОдиннадцать действующих игроков НБА включили в список лучших за 75 летСборная России вышла в финальную стадию чемпионата Европы по мини-футболуПутин поздравил Мельникову с золотом чемпионата мира"Не оставил им шансов": тренер "Флориды" – о БобровскомСуд взыскал в пользу Кержакова 290 миллионов рублейДака стал номинантом на звание игрока недели в Лиге ЕвропыБобровский поблагодарил игроков "Флориды""Голден Стэйт" победил "Клипперс" в матче НБА