Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загорулько: прыгунье в высоту Чичеровой нужно показывать результат 205 см к Олимпиаде

Читать в
Российская прыгунья в высоту Анна Чичерова должна выходить на результат 205 сантиметров к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, если российские легкоатлеты будут до них допущены, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Загорулько.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт, Артем Калинин. Российская прыгунья в высоту Анна Чичерова должна выходить на результат 205 сантиметров к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, если российские легкоатлеты будут до них допущены, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Загорулько.

Чичерова выиграла Олимпийские игры в 2012 году, показав в Лондоне результат 205 см. Личным рекордом спортсменки (и рекордом России) является результат 207 см, показанный Чичеровой в 2011 году на чемпионате России в Чебоксарах. Загорулько сообщил "Р-Спорт", что не видит смысла в выступлениях Чичеровой на зимнем чемпионате России в этом сезоне, поскольку уровень конкуренции, а следовательно и результатов, на нем недостаточно высок. Ранее Чичерова пропустила и другие внутрироссийские соревнования в помещениях.

"Нам нужно точно знать, готовиться к Олимпиаде или нет, - сказал Загорулько по телефону. - Вот юниоров сейчас готовим на чемпионат мира в Польше, а что будет дальше, не знаю. Аня в хорошем состоянии и к лету будет готова. В мае в Сочи у Чичеровой будет первый старт. Дальнейшее зависит уже не от нас. К Играм, если мы на них поедем, необходимо выходить на результат 205 см. Как показывает практика, мировые рекорды на Олимпиаде не устанавливаются, но хороший результат в своем активе иметь нужно".

Загорулько также заявил, что удивлен результатом Марии Кучиной (198 см) на соревнованиях "Русская зима", который стал лучшим результатом сезона в мире.

"Я удивлен результатом Кучиной на "Русской зиме". Маша не готова была прыгать такую высоту. Но она такая - ввязывается в драку, а потом ей уже все равно. Преклоняюсь перед ней. Хотелось бы, чтобы Кучина в олимпийский год прыгнула в районе 205 см, но физическая база у нее слабовата, над этим надо поработать", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии А