Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА в 2016 году испытает дефицит бюджета, в доходной части не хватает $550 млн

© REUTERS / Lee Jae-Won/FilesДолларовые купюры. Архив
Долларовые купюры. Архив
Международная федерация футбола (ФИФА) в 2016 году испытает дефицит бюджета, в доходной части не хватает порядка 550 миллионов долларов, заявил исполняющий обязанности генерального секретаря ФИФА Маркус Каттнер.

ЦЮРИХ, 26 фев - Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) в 2016 году испытает дефицит бюджета, в доходной части не хватает порядка 550 миллионов долларов, заявил исполняющий обязанности генерального секретаря ФИФА Маркус Каттнер.

Конгресс ФИФА проходит в пятницу на арене "Халленштадион" в Цюрихе.

"ФИФА находится в сложной ситуации, мы столкнулись с высоким давлением со стороны властей, идут различные правовые расследования. Сложная и экономическая ситуация, процесс с коммерческой продажей прав. В этом году будет дефицит бюджета, что также понесет отрицательное воздействие на резервы, в доходной части за 2015-2018 годы порядка 550 миллионов долларов не хватает, нам нужно очень внимательно контролировать наши расходы, окончательные счета будут готовы в марте и представлены в мае на конгрессе", - сказал Каттнер.

Ранее один из кандидатов на пост главы ФИФА президент Азиатской конфедерации футбола (AFC) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа заявил, что организация в скором времени столкнется с дефицитом бюджета в размере 560 миллионов долларов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала