Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Излишние эмоции в матче "Торпедо" с "Йокеритом" привели к удалениям - Кулда

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Торпедо" Илья Проскуряков, защитник ХК "Торпедо" Юрий Сергиенко, форвард ХК "Йокерит" Ессе Йоэнсуу (слева направо)
Вратарь ХК Торпедо Илья Проскуряков, защитник ХК Торпедо Юрий Сергиенко, форвард ХК Йокерит Ессе Йоэнсуу (слева направо)
Читать в
Желание игроков выиграть борьбу перехлестывали в четвертом матче плей-офф КХЛ между нижегородским "Торпедо" и "Йокеритом", и это привело к большому количеству удалений, заявил защитник финского клуба Артурс Кулда.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 фев - Р-Спорт, Сергей Литвак. Желание игроков выиграть борьбу перехлестывали в четвертом матче плей-офф КХЛ между нижегородским "Торпедо" и "Йокеритом", и это привело к большому количеству удалений, заявил защитник финского клуба Артурс Кулда.

"Торпедо" обыграло "Йокерит" в четвертом матче первого раунда Кубка Гагарина со счетом 3:2 (0:0, 1:2, 1:0, 1:0) и ведет в серии до четырех побед со счетом 3-1.

Самоотверженность хоккеистов "Торпедо" помогла им обыграть "Йокерит" - Скудра >>> 

"Была тяжелая игра для обеих команд, было много борьбы. А в овертайме допустили несколько ошибок, которые решили исход матча. Все игры проходят примерно в одном ключе. Хотя сегодня удивило большое количество удалений. На моей памяти такого не случалось. У игроков было слишком много желания выиграть единоборства, думаю, причина в этом", - заявил Кулда агентству "Р-Спорт".

"Судьи выбрали такой стиль судейства, что если вдруг возникала какая-то свалка, то удаляли по одному игроку из каждой команды, чтобы у других не было желания продолжать бороться после свистка. А обоюдное удаление давали, чтобы не накалять обстановку на льду", - добавил хоккеист.

"Йокерит" вел по ходу матча 2:0, но в итоге уступил в овертайме. "Ничего страшного не случилось. Мы должны забыть об этом результате. Завтра надо как следует отдохнуть, провести работу над ошибками и подготовиться к следующей игре. Счет 1-3 (в серии) - не приговор, некоторые команды и с 0-3 отыгрывались в прошлом сезоне. Думаю, что все в наших руках", - резюмировал хоккеист.

Следующий матч серии состоится в Хельсинки 29 февраля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала