Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Салавата" Соин сыграл неправильно, а Свитов действительно боец - Захаркин

© РИА Новости / Евгений Самарин / Перейти в фотобанкФорварды "Салавата Юлаева" Сергей Соин (слева) и "Ак Барса" Дмитрий Обухов
Форварды Салавата Юлаева Сергей Соин (слева) и Ак Барса Дмитрий Обухов
Форвард хоккейного клуба "Салават Юлаев" Сергей Соин сыграл неправильно в эпизоде с ударом в колено нападающему казанского "Ак Барса" Александру Свитову, а последний проявил себя как настоящий боец, заявил главный тренер уфимцев Игорь Захаркин.

МОСКВА, 1 мар – Р-Спорт. Форвард хоккейного клуба "Салават Юлаев" Сергей Соин сыграл неправильно в эпизоде с ударом в колено нападающему казанского "Ак Барса" Александру Свитову, а последний проявил себя как настоящий боец, заявил главный тренер уфимцев Игорь Захаркин.

"Салават Юлаев" во вторник со счетом 3:4 уступил "Ак Барсу" в пятой игре серии первого раунда плей-офф. "Салават" ведет в серии 3-2. Свитов получил повреждение во втором периоде, после того как в него врезался Соин, заработавший за это удаление до конца игры. Впоследствии капитан "Ак Барса" смог продолжить встречу.

"Соин не успел – неправильно сыграл. Сыграл в колено. Просто молодец Сашка Свитов, что действительно мужик и действительно боец. Нельзя в плей-офф играть так небрежно", - приводит слова Захаркина официальный сайт "Салавата Юлаева".

Форвард "Салавата" Максим Майоров получил травму во второй игре серии. "Если вы свою ногу пожертвуете (обращается к журналисту), то, конечно, мы увидим Майорова в этой серии. Мы же его не ставим, потому что у него есть проблемы со здоровьем. Мы не можем давать играть неподготовленному игроку. Вы же ходите на тренировки, видите, что человек лежит в лазарете. Что сделать? Конечно, надеемся", - отметил Захаркин.

"Игра была чисто плей-оффовская. У "Ак Барса" оказались нервы покрепче, потому что нас подвели ненужные удаления. Нам нужно делать выводы в этом отношении. Вратарь Никлас Сведберг играл на своем уровне. Если вы считаете, что он пропустил легкую четвертую шайбу, то это совершенно не так. К Никласу никаких вопросов нет", - подвел итоги пятой игры серии Захаркин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала