Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров признался, что потерял 8 кг, переживая за боксера Чагаева

Читать в
Глава Чечни Рамзан Кадыров признался в беседе с журналистами, что волнуется за исход поединка боксера Руслана Чагаева с австралийцем Лукасом Брауном и даже похудел на 8 килограмм от переживаний.

ГРОЗНЫЙ, 4 мар - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров признался в беседе с журналистами, что волнуется за исход поединка боксера Руслана Чагаева с австралийцем Лукасом Брауном и даже похудел на 8 килограмм от переживаний.

Пятого марта в спорт-холле "Колизей" в Грозном состоится боксерское шоу, центральным событием которого станет поединок регулярного чемпиона мира WBA в супертяжелом весе Чагаева и не знающего поражений Брауна.

"Руслан Чагаев вообще не волнуется перед поединком. За него я волнуюсь, даже похудел на восемь килограммов за это время. Если завтра или послезавтра бой не закончится, то мне нужно будет переходить на капельницы, а то уже успокаивающее не помогает. Лукас сильный, Руслан сильнее, поэтому я думаю, что будет всем интересен их поединок", - сказал Кадыров.

При этом глава региона выразил уверенность, что пояс регулярного чемпиона останется в Грозном. Он подчеркнул, что Чагаев в превосходной форме и способен выдержать любые удары.

"Руслан действительно железный человек. Он по своей физической вине, тактической, спортивной никогда не проигрывал. Сейчас Чагаев наголову сильнее, чем он был во время проведения прошлого боя", - сказал он, добавив, что Лукас Браун также в отличной форме и является достойным соперником. "Я молю Всевышнего, чтобы бой завершился красиво", - сказал Кадыров.

Австралиец выиграл 23 поединка, 20 из которых - досрочно. За свою профессиональную карьеру Браун не потерпел ни одного поражения. На счету Чагаева 34 победы (21 - нокаутом), два проигрыша и одна ничья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала