Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Динамо" было сложно настроиться на игру с "Заречьем" из-за мыслей о ЛЧ - Мороз

Читать в
Волейболисткам московского "Динамо" было непросто настроиться на матч чемпионата России против "Заречья-Одинцово", так как все мысли игроков уже направлены на предстоящую игру в Лиге чемпионов против турецкого "Фенербахче", заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" центральная блокирующая "бело-голубых" Регина Мороз.

МОСКВА, 4 мар – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболисткам московского "Динамо" было непросто настроиться на матч чемпионата России против "Заречья-Одинцово", так как все мысли игроков уже направлены на предстоящую игру в Лиге чемпионов против турецкого "Фенербахче", заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" центральная блокирующая "бело-голубых" Регина Мороз.

Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 3-0 (26:24, 27:25, 25:15) в пользу хозяев. Матч "плей-офф шести" против "Фенербахче" состоится 9 марта в Стамбуле (Турция).

"У нас было много своих ошибок, много "грязи", и такого быть не должно. Игроки такого уровня должны играть намного чище. "Заречье" – хорошая, молодая, амбициозная команда, они сыграли в свою игру. Показали то, что мы и ожидали от них. Все мысли уже там, все уже думают об игре Лиги чемпионов. Было тяжело настроиться на игру с "Заречьем", потому что мысленно мы уже в Турции", - сказала Мороз после матча.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала