Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матчи Кубка России и ЧР пошли на пользу "Зениту" при подготовке к ЛЧ – Лодыгин

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВратарь "Зенита" Юрий Лодыгин (слева) и нападающий "Краснодара" Ари
Вратарь Зенита Юрий Лодыгин (слева) и нападающий Краснодара Ари
Два официальных матча в 2016 году в рамках чемпионата и Кубка России пошли на пользу петербургскому "Зениту", который готовится в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов против португальской "Бенфики", заявил вратарь российской команды Юрий Лодыгин.

КРАСНОДАР, 5 мар — Р-Спорт, Феликс Загребной. Два официальных матча в 2016 году в рамках чемпионата и Кубка России пошли на пользу петербургскому "Зениту", который готовится в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов против португальской "Бенфики", заявил вратарь российской команды Юрий Лодыгин.

"Зенит" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов 16 февраля уступил "Бенфике" в гостях со счетом 0:1. Ответная игра пройдет на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге 9 марта. В субботу "Зенит" сыграл вничью 0:0 с "Краснодаром" в чемпионате России, а несколькими днями ранее обыграл в дополнительное время "Кубань" (1:0) в четвертьфинале Кубка страны.

Виллаш-Боаш подтвердил, что покинет пост тренера "Зенита" по окончании сезона >>>

"Сейчас отдохнем, сконцентрируемся и успокоимся. Приложим все силы для того, чтобы пройти дальше. Думаю, что два официальных матча пошли на пользу "Зениту", - сказал Лодыгин журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала