Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

БК "Зенит" с самого начала матча с "Байзонс" показал, кто в доме хозяин - Вихров

Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" с самого начала матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с "Байзонс" показали, "кто в доме хозяин", заявил агентству "Р-Спорт" защитник "сине-бело-голубых" Артем Вихров.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мар — Р-Спорт, Артем Лисовский. Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" с самого начала матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с "Байзонс" показали, "кто в доме хозяин", заявил агентству "Р-Спорт" защитник "сине-бело-голубых" Артем Вихров.

Баскетболисты "Зенита" в воскресенье на своей площадке разгромили "Байзонс" со счетом 106:73.

"Зенит" показал, что "вышел из ямы", победив "Нижний Новгород" и "Байзонс" — Берзиньш >>>

"В матчах с такими соперниками одну из самых главных ролей играет правильный настрой. Нужно с самого начала игры показать сопернику, кто в доме хозяин, и не дать даже шанса зацепиться и перевести игру очко в очко, - сказал Вихров. - С самого начала встречи надо играть агрессивно в защите, так же агрессивно в нападении и постараться добиться комфортной разницы в счете, что нам удалось сделать".

Баскетболисты "Зенита", обыграв "Байзонс", одержали вторую победу подряд.

"Две победы придают уверенности в том, что все будет дальше хорошо. Но мне бы не хотелось делать преждевременные выводы, в баскетболе случается все. Если будем продолжать так же хорошо работать, то это даст свои плоды. В матче с "Байзонс" мы прежде всего агрессивно сыграли в защите, а затем стали отрабатывать различные наработки, которые могут пригодиться в будущем", - отметил он.

Вихров подчеркнул, что "сине-бело-голубые" переиграли "Байзонс" за счет агрессии. "За счет агрессии удалось одержать победу. Придавили их в защите в первой четверти, во второй полностью разобрались, как действовать, и благодаря активной игре в нападении создали себе разницу в счете. Мы две недели работали над этими компонентами и сумели воплотить это в матче с "Байзонс" - добавил Вихров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала