Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паралимпийцы РФ значительно улучшили свои результаты после Игр-2012 – Крэйвен

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПрезидент Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен
Президент Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен
Паралимпийская сборная России значительно улучшила свои результаты за последние четыре года, заявил "Р-Спорт" президент Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен.

МОСКВА, 7 мар – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Паралимпийская сборная России значительно улучшила свои результаты за последние четыре года, заявил "Р-Спорт" президент Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен.

На Паралимпиаде 2012 года первое место в общем зачете заняла сборная Китая, завоевавшая 231 медаль (95 золотых, 71 серебряную и 65 бронзовых), россияне же стали вторыми в медальном зачете с 36 золотыми, 38 серебряными и 28 бронзовыми наградами.

"Я не уверен, что кто-то сможет сместить Китай с первой строчки в медальной таблице, - сказал Крэйвен. - Посмотрите на недавнее выступление китайских атлетов на Кубке мира в Дубае, оно было выдающимся. Однако сейчас много стран, и, конечно, Россия является одной из них, которые значительно улучшили свои показатели со времен Паралимпиады в Лондоне. Я думаю, что несмотря на то, что Китай, вероятно, снова займет первое место, многие страны будут наступать им на пятки".

Полностью интервью с Филипом Крэйвеном читайте здесь >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала