Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орешкин: хоккеист "Динамо" Баранцев заслуживал 5 минут штрафа за эпизод с Коскирантой

Повтор показал, что по итогам эпизода с удалением защитника московского "Динамо" Дениса Баранцева в игре с петербургским СКА хоккеист заслуживал пять минут штрафа, заявил главный тренер "бело-голубых" Сергей Орешкин.

МОСКВА, 7 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. Повтор показал, что по итогам эпизода с удалением защитника московского "Динамо" Дениса Баранцева в игре с петербургским СКА хоккеист заслуживал пять минут штрафа, заявил главный тренер "бело-голубых" Сергей Орешкин.

"Динамо" в понедельник со счетом 2:3 уступило СКА в первой игре серии полуфинала Западной конференции. Все три шайбы армейцы забросили в большинстве. Победный гол СКА забил на реализации удаления Дениса Баранцева до конца игры за удар в область головы и шеи форварду СКА Ярно Коскиранте.

"Мы проиграли из-за удалений. Играя в меньшинстве, два периода не на том заморачивались и пропускали. В третьем периоде более-менее наладили игру. Сами моменты создавали, но забили мало. В целом работали честно, бились, старались, лезли, но это хоккей – выигрывает только одна команда. Что касается удаления Баранцева, то он шел в тело, а Коскиранта нагнул голову - что делать? На повторе мы увидели, что там было пять минут", - сказал Орешкин журналистам.

Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб прекратил эфир в Instagram после появления в нем Макгрегора
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала