Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Суд Барселоны удовлетворил апелляцию Бартомеу и Роселя по "делу Неймара"

© REUTERS / Albert GeaСандро Росель и Хосе Мария Бартомеу
Сандро Росель и Хосе Мария Бартомеу
Читать в
Суд Барселоны удовлетворил апелляцию президента футбольного клуба "Барселона" Хосепа Марии Бартомеу и Сандро Роселя, ранее занимавшего данный пост, по делу о переходе нападающего Неймара из бразильского "Сантоса" в стан "сине-гранатовых", сообщает ESPN.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт. Суд Барселоны удовлетворил апелляцию президента футбольного клуба "Барселона" Хосепа Марии Бартомеу и Сандро Роселя, ранее занимавшего данный пост, по делу о переходе нападающего Неймара из бразильского "Сантоса" в стан "сине-гранатовых", сообщает ESPN.

Это означает, что клуб, Бартомеу и Росель больше не являются ответчиками по данному делу. Чтобы продолжить дело, обвинения в отношении "Барселоны" должны быть переформулированы.

"Барселона" заплатила за переход Неймара 57,1 миллиона евро, из которых 17,1 миллиона досталось "Сантосу", а остальные 40 миллионов — компании родителей футболиста. Позже Бартомеу заявил, что с учетом уплаты налогов сумма сделки составила 86,2 миллиона евро. Однако по данным следствия трансфер бразильца обошелся "Барселоне" дороже, а общая сумма с учетом налогов должна была превысить 100 миллионов евро, в связи с чем Бартомеу и Росель обвинялись в финансовом мошенничестве в размере более 13 миллионов евро.

Если бы суд признал руководителей "Барселоны" виновными, Роселю грозило бы до семи лет тюремного заключения и штраф в размере 25 миллионов евро, а Бартомеу мог получить двухлетний тюремный срок и штраф 3,8 миллиона евро.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московское "Динамо" победило "Маасейк" в волейбольной Лиге чемпионов"Уралочка-НТМК" уступила "Эджзаджибаши" в четвертьфинале Кубка CEVКучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с Циципасом