Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Тутберидзе видела потенциал фигуриста Питкеева - Лайшев

Тренер Этери Тутберидзе видела, каким образом нужно развивать талант фигуриста Адьяна Питкеева, заявил генеральный директор Центра спорта и образования "Самбо-70" Москомспорта Ренат Лайшев.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Тренер Этери Тутберидзе видела, каким образом нужно развивать талант фигуриста Адьяна Питкеева, заявил генеральный директор Центра спорта и образования "Самбо-70" Москомспорта Ренат Лайшев.

Питкеев с 2009 года работал в группе Тутберидзе на катке отделения "Хрустальный", входящего в систему "Самбо-70", но по ходу сезона спортсмен ушел от своего прежнего тренера и стал работать в ЦСКА с Еленой Буяновой. С 2011 года фигурист входит в сборную России.

"Этери Георгиевна видела потенциал 17-летнего Питкеева и готова была продолжать вести его к олимпу. У нее есть потрясающий дар – видеть таланты и блестяще их развивать. На "Хрустальном" она создала настоящую фабрику чемпионов", - сказал Лайшев агентству "Р-Спорт".

"Время рассудит. К сожалению, были уже случаи, когда группу Этери покидали перспективные спортсмены, но затем не добивались результата. Надеемся, что с Адьяном такого не произойдет, ведь он - наша общая надежда на Олимпиаду 2018 года", - добавил руководитель "Самбо-70".

Полностью комментарий Лайшева о ситуации, сложившейся вокруг Питкеева, читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Роман Широков ударил судью на матче любительских команд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала