Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" создали слишком мало моментов у ворот ЦСКА - Сергей Костицын

Хоккеисты "Торпедо" создали слишком мало опасных моментов у ворот московского ЦСКА в третьем матче серии второго раунда плей-офф КХЛ, заявил нападающий нижегородцев Сергей Костицын.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 мар – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" создали слишком мало опасных моментов у ворот московского ЦСКА в третьем матче серии второго раунда плей-офф КХЛ, заявил нападающий нижегородцев Сергей Костицын.

ЦСКА в пятницу в гостях обыграл "Торпедо" со счетом 3:1 и повел в серии до четырех побед (2-1).

"Проиграли из-за того, что мало создаем в большинстве, мало бросаем по воротам. За первые два периода всего было меньше 10 бросков, только уже в третьем поджали соперника. Надо набрасывать шайбу на ворота и идти на добивание, а до этого даже в большинстве очень мало угрожали воротам соперника", - заявил Костицын журналистам.

"В третьем периоде прислушались к советам тренеров, стали действовать более активно, ЦСКА порой не мог подолгу из зоны шайбу выбросить. ЦСКА сумел перестроиться по ходу серии после поражения в первом матче, теперь надо и нам внести коррективы в свою игру, чтобы добыть следующую победу. Резервы для этого у нас есть", - пояснил игрок.

"Торпедо" потеряло двух игроков после предыдущего матча (Алексея Потапова и Евгения Мозера), на этот раз из-за травмы не смог доиграть до конца Вячеслав Кулемин. "Идет жесткая борьба, это плей-офф, но в спину соперника атаковать не надо, думаю, что за такую игру последует наказание. Конечно, потери серьезные, но у нас вышли свежие ребята и сегодня неплохо сыграли", - добавил хоккеист.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала