Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Спартака" не заслужили победу в матче ЧР с "Амкаром" - Прудников

Футболисты московского "Спартака" не заслужили победу в матче 20-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром", заявил нападающий пермяков, ранее выступавший за "Спартак", Александр Прудников.

МОСКВА, 12 мар - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты московского "Спартака" не заслужили победу в матче 20-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром", заявил нападающий пермяков, ранее выступавший за "Спартак", Александр Прудников.

В субботу "Спартак" дома со счетом 2:1 обыграл "Амкар" в 20-м туре чемпионата России. Счет на 36-й минуте встречи открыл полузащитник пермяков Павел Комолов, ответный мяч на 82-й минуте забил Зе Луиш, а победу "красно-белым", реализовав пенальти на 87-й минуте, принес Квинси Промес.

Победа на флажке: "Спартак" на последних минутах обыграл "Амкар" в игре 20-го тура ЧР >>>

"Мы свои ошибки допустили, поэтому и проиграли, - сказал Прудников журналистам. - Свои моменты не забили. Точно незаслуженная победа "Спартака". Может быть ничья... Последний пенальти для меня такой спорный".

Прудников добавил, что следит за своим бывшим клубом, однако не стал комментировать выступление спартаковцев в нынешнем сезоне.

"За "Спартаком" слежу, но свое мнение оставлю при себе. При всем уважении, я в первый раз видел, чтобы "Спартак" держал мяч на угловом флажке в матче с "Амкаром". Для меня это странно", - добавил Прудников.

Рекомендуем
Игрок Зенита Артём Дзюба
Уткин затроллил Дзюбу после гола Смолова в ворота "Реала"
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала