Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Черноусов должен определиться со своим будущим до чемпионата России – Вяльбе

Читать в
Лыжник Илья Черноусов должен определиться со своим будущим до чемпионата России, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

МОСКВА, 13 мар — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Лыжник Илья Черноусов должен определиться со своим будущим до чемпионата России, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Черноусов, ранее входивший в состав тренировочной группы Рето Бургермайстера, в последнее время тренируется по индивидуальной программе под руководством норвежца Вегарда Битнеса, однако высоких результатов не добивается. Ранее Вяльбе сообщила, что ФЛГР не будет продлевать контракт с тренером.

"Мы сейчас достаточно серьезно общались, свои претензии и мысли Илье я высказала. Он по приезду на чемпионат России в Тюмень (23 марта – 1 апреля) должен определиться, в какой из команд будет тренироваться", - сказала Вяльбе по телефону.

"С Битнесом дальше федерация продлевать контракт не будет. Поставлены условия: если Илья решит продолжить тренироваться с ним, то это не за счет федерации и не в команде", - добавила глава ФЛГР.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала