Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Концентрация злости и злобы достигла апогея в финале конькобежного КМ — Полтавец

Концентрация злости и злобы в финале конькобежного Кубка мира достигла своего апогея, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец.

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды),13 мар — Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Концентрация злости и злобы в финале конькобежного Кубка мира достигла своего апогея, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец.

Российские конькобежцы стартовали на финальном этапе Кубка мира в голландском Херенвене после того, как стало известно о положительной допинг-пробе трехкратного чемпиона мира на отдельных дистанциях, двукратного чемпиона мира в спринте Павла Кулижникова.

"В спорте ведь есть только один победитель, остальные — проигравшие. С ролью проигравшего они (голландцы) могут смириться в крайнем случае, только если впереди еще один голландец... Но смириться с тем, что есть такой российский спортсмен Павел Кулижников, им очень сложно. Концентрация злости и злобы в финале Кубка мира достигла своего апогея. Ребятам было очень трудно в такой обстановке", — сказал Полтавец в интервью агентству "Р-Спорт".

Тренер отметил, что не все отреагировали негативно на ситуацию в российской команде. "От канадцев не было ни одного негативного высказывания, не прерывают контакты, стараются поддержать. Хотя первая реакция со стороны поляков, например, была негативной, со стороны норвежцев тоже негативная реакция", — отметил он.

Полностью интервью Полтавца читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала