Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Недопонимание с партнером привело к голу в ворота "Динамо" - Хольмен

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард "Терека" Магомед Митришев (слева) и защитник "Динамо" Себастьян Хольмен
Форвард Терека Магомед Митришев (слева) и защитник Динамо Себастьян Хольмен
Новичок московского "Динамо" Себастьян Хольмен заявил, что недостаток взаимопонимания с партнером по команде привел к пропущенному голу в матче чемпионата России по футболу с "Тереком".

ХИМКИ (Московская область), 14 мар – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Новичок московского "Динамо" Себастьян Хольмен заявил, что недостаток взаимопонимания с партнером по команде привел к пропущенному голу в матче чемпионата России по футболу с "Тереком".

В понедельник "Динамо" на своем поле проиграло "Тереку" в матче 20-го тура чемпионата России (0:1). Единственный мяч на 68-й минуте забил Магомед Митришев, воспользовавшись недопониманием Хольмена, для которого этот матч стал дебютным в составе москвичей, и Романа Зобнина.

"Терек" – хорошая команда, мы же не показали нашу лучшую игру, - сказал Хольмен журналистам. - Мы должны были атаковать больше. К сожалению, мы дали им забить простой мяч, в этом эпизоде я должен был просто вынести мяч, но не сделал этого из-за недопонимания с партнером. У нас была пара моментов, но особенно в первом тайме мы слишком долго перепасовывали мяч на своей половине поля, не играли вперед. После перерыва мы старались атаковать больше, сыграли чуть лучше, но нам нужно играть агрессивнее в атаке".

"С (Томашем) Губочаном мы хорошо понимаем друг друга, он говорит по-английски, а я пытаюсь учить русский. Со взаимопониманием у нас проблем нет, думаю, сегодня мы сыграли с ним неплохо, если оставить за скобками эпизод с пропущенным голом. Я не доволен собой на 100 процентов, я хотел, чтобы команда добыла три очка. Я сыграл неплохо, но этот момент еще какое-то время останется в моей голове", - добавил швед.

Первые два матча в 2016 году Хольмен пропустил из-за повреждения голеностопа. "У меня все хорошо, я тренировался почти целую неделю, до этого я серьезно подвернул ногу, она опухла и болела, но сейчас все уже хорошо", - отметил Хольмен.

Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала