Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

FA открыла дело против форварда "Челси" Косты за поведение в матче с "Эвертоном"

© AFP 2021 / Paul ELLISСесар Аспиликуэта, Диего Коста, Гарет Барри и Джон Оби Микел (справа налево)
Сесар Аспиликуэта, Диего Коста, Гарет Барри и Джон Оби Микел (справа налево)
Читать в
Футбольная ассоциация Англии (FA) открыла дело в отношении нападающего "Челси" Диего Косты за неподобающее поведение в матче 1/4 финала Кубка Англии с "Эвертоном", сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт. Футбольная ассоциация Англии (FA) открыла дело в отношении нападающего "Челси" Диего Косты за неподобающее поведение в матче 1/4 финала Кубка Англии с "Эвертоном", сообщается на официальном сайте организации.

В субботу "Челси" в Ливерпуле проиграл "Эвертону" со счетом 0:2. На 84-й минуте между Костой и хавбеком хозяев Гарретом Барри вспыхнула стычка, в ходе которой, как многим показалось, форвард лондонцев попытался укусить соперника в шею. Коста получил вторую желтую карточку и был удален с поля. После игры форвард "Челси" заявил, что не кусал Барри. Игрок "Эвертона" подтвердил его слова.

Коста до 17 марта должен ответить на выдвинутые против него обвинения. Также футболист "Челси" должен дать объяснение из-за жеста, показанного им болельщикам "Эвертона".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаУтвержден аудитор для проверки финансово-хозяйственной деятельности РУСАДА"Рубин" подал протест на неназначенный пенальти против "Нижнего Новгорода"Кобелев: не жду серьезных изменений в "Локомотиве"Кобелев: матч с "Челси" может затруднить подготовку "Зенита" к игре РПЛИнженер: Хэмилтон сам решил сделать быстрый круг со сломанным крыломАртем Куликов возглавит "Ротор" в январеКобелев: задаюсь вопросом, почему Азмун и Дзюба не играют вместе"Тупостью мог подвести команду": Рублев — о страшном моменте Кубка ДэвисаКДК РФС рассмотрит возможность отмены красной карточки СоболеваЧемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛНидерландец Гезюбююк рассудит "Зенит" и "Челси" в матче Лиги чемпионовПекин пригрозил США контрмерами из-за бойкота зимних Олимпийских игрМатыцин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаСборная России по хаф-пайпу не смогла вылететь в СШАБойцу ММА, задержанному за лихачество в Москве, грозит высылка из РоссииФорвард Семенов покинул "Торонто" и вернулся в "Авангард"Брат пилота "Формулы-2" рассказал о травме гонщика после аварии