Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прошло итоговое заседание по подготовке заседания совета при президенте РФ по спорту

Помощник президента, заместитель председателя совета по развитию физической культуры и спорта Игорь Левитин провел итоговое заседание рабочей группы по подготовке заседания совета по развитию физической культуры и спорта, посвященного вопросам развития хоккея в РФ, ходу подготовки к чемпионату мира по хоккею 2016 года и подготовке команды России к Олимпийским играм в Пхенчхане, сообщается на сайте президента РФ.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт. Помощник президента, заместитель председателя совета по развитию физической культуры и спорта Игорь Левитин провел итоговое заседание рабочей группы по подготовке заседания совета по развитию физической культуры и спорта, посвященного вопросам развития хоккея в РФ, ходу подготовки к чемпионату мира по хоккею 2016 года и подготовке команды России к Олимпийским играм в Пхенчхане, сообщается на сайте президента РФ.

Заседание совета пройдет 22 апреля в Казани. Ранее заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных сообщил "Р-Спорт", что в рабочую группу по подготовке заседания совета вошли заслуженный тренер СССР и России Владимир Юрзинов, двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев, вице-президент магнитогорского "Металлурга" по хоккейной деятельности Геннадий Величкин, а также президент ярославского "Локомотива" Юрий Яковлев.

В рамках подготовки заседания совета рабочей группой под руководством председателя правления ФХР Аркадия Ротенберга обсуждался доклад к заседанию совета. В докладе приведены сведения о текущем уровне развития этого вида спорта в России, спортивных достижениях россиян на крупнейших международных соревнованиях, зафиксированы предложения по дальнейшему развитию хоккея, затрагиваются вопросы научно-методического и медико-биологического обеспечения спортивной подготовки, повышения квалификации тренерских кадров.

Отдельным важным разделом доклада стали вопросы подготовки к Олимпийским играм и Паралимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.

Принято решение о доработке доклада с учетом состоявшегося обсуждения.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала