Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Ильиных - одна из самых талантливых партнерш в мире, уверен Шпильбанд

Читать в
Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в паре с Русланом Жиганшиным, является одной из наиболее одаренных спортсменок в танцах на льду, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" тренер Игорь Шпильбанд, работающий с дуэтом.

ДЕБРЕЦЕН (Венгрия), 18 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в паре с Русланом Жиганшиным, является одной из наиболее одаренных спортсменок в танцах на льду, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" тренер Игорь Шпильбанд, работающий с дуэтом.

Ильиных и Жиганшин, на постоянной основе работающие под руководством Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой, не смогли отобраться на чемпионаты Европы и мира, после чего отправились тренироваться в расположение группы Шпильбанда до середины мая.

"Лена – одна из самых талантливых партнерш в мире, - сказал Шпильбанд. - Когда человек выходит на лед и живет танцем и музыкой, как Лена, полностью в них сочетается, то для меня это редкий случай. Я к тому, что владение коньком у нее вполне достаточное, чтобы выразить себя на льду полностью".

"Да, ей придется работать над элементами, над вращениями, над поддержками, над твиззлами – как и всем. Но это нарабатывается на тренировках, а вот теми абсолютными природными данными награждаются далеко не все", - отметил тренер.

Полностью интервью с Игорем Шпильбандом читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала