Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цурская даже с травмированной ногой оказывала давление на соперниц - Сотскова

Российская фигуристка Полина Цурская даже на тренировке при наличии травмы способна оказывать психологическое давление на соперниц за счет высокого качества исполнения элементов, заявила спортсменка сборной России Мария Сотскова.

ДЕБРЕЦЕН (Венгрия), 18 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Полина Цурская даже на тренировке при наличии травмы способна оказывать психологическое давление на соперниц за счет высокого качества исполнения элементов, заявила спортсменка сборной России Мария Сотскова.

В пятницу на юниорском чемпионате мира в Дебрецене (Венгрия) стартовали соревнования в женском одиночном катании. Сотскова занимает третье место после короткой программы. Победительница Финала юниорского Гран-при и юношеских Олимпийских игр в Лиллехаммере Цурская снялась с соревнований из-за травмы голеностопа, полученной на тренировке в день старта.

"Если честно, травмированная Полина давила (на соперниц) еще больше, потому что на тренировке она даже с больной ногой все элементы "собирала". Понятно, что этот человек очень сильный морально и физически. Конечно, я очень переживаю за Полину, потому что она очень серьезно упала сегодня", - сказала Сотскова журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала