Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американка Бриттни Риз победила в прыжках в длину на ЧМ в помещении в Портленде

© AFP 2021 / Christian PetersenИвана Шпанович, Бриттни Риз и Лоррейн Аген (слева направо)
Ивана Шпанович, Бриттни Риз и Лоррейн Аген (слева направо)
Читать в
Олимпийская чемпионка Лондона американка Бриттни Риз завоевала золотую медаль в прыжках в длину на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении, который проходит в Портленде (США).

МОСКВА, 19 мар — Р-Спорт. Олимпийская чемпионка Лондона американка Бриттни Риз завоевала золотую медаль в прыжках в длину на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении, который проходит в Портленде (США).

В финале в своей лучшей попытке Риз прыгнула на 7,22 метра и стала трехкратной чемпионкой мира (турниры в помещениях). Серебро досталось сербке Иване Шпанович (7,07 метра). Бронза у британки Лоррейн Аген (6,93).

В секторе для толкания ядра победу одержал новозеландец Томас Уолш, отправивший снаряд на 21,78 метра. Второе место занял румын Андрей Гаг (20,89). Тройку призеров замкнул хорват Филип Михалевич (20,87).

В беге на дистанции 60 метров у мужчин с результатом 6,47 секунды первенствовал американец Трэйвон Бромелл. Серебряным призером стал ямаец Асафа Пауэлл (6,50), бронзовым – Рамон Гиттенс из Барбадоса (6,51).

В беге на 60 метров с барьерами у женщин золотую медаль выиграла американка Ниа Али, преодолевшая дистанцию за 7,81 секунды. Всего 0,01 секунды ей уступила соотечественница Брианна Роллинс. Бронзовую награду получила британка Тиффани Портер (7,90).

Сборная России не принимает участие в мировом первенстве в Портленде, так как решением Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) от 13 ноября 2015 года Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) временно отстранена.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала