Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тозатто уверен, что Демар победил на "Милан — Сан-Ремо" с помощью "технички"

© AFP 2021 / MARCO BERTORELLOФранцузский велогонщик Арно Демар
Французский велогонщик Арно Демар
Читать в
Велогонщик российской команды Tinkoff Маттео Тозатто уверен, что француз Арно Демар из FDJ победил на классической монументальной велогонке "Милан — Сан-Ремо" с помощью буксировки автомобилем сопровождения команды ("технички").

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт. Велогонщик российской команды Tinkoff Маттео Тозатто уверен, что француз Арно Демар из FDJ победил на классической монументальной велогонке "Милан — Сан-Ремо" с помощью буксировки автомобилем сопровождения команды ("технички").

В субботу Демар финишировал первым после более чем 295 км дистанции, выиграв в спринте у своих конкурентов. Для Демара это первая победа на монументальных гонках в карьере. При этом француз дважды мог лишиться возможности побороться в развязке "классики" за высокие места — у него был прокол колеса, также он упал по ходу гонки.

Тозатто и велогонщик "Астаны" Эрос Капекки убеждены, что Демар добился победы с помощью буксира машиной сопровождения.

"Демар был позади. Затем на подъеме он проехал мимо нас, со скоростью в два разы быстрее нашей. Конечно, он был силен в спринте, но без этой буксировки он бы этого не сделал. Я никогда не видел такой бессовестной вещи", - цитирует Тозатто Cyclingnews.

"Демар прошел мимо нас на подъеме со скоростью 80 км/ч. Я никогда не видел ничего подобного раньше. Я был "на колесе" у Тозатто и увидел, что Демар зацепился за автомобиль команды. Это отвратительно", - сказал Капекки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала