Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Экс-футболист "Сандерленда" Джонсон осужден на 6 лет за связь с несовершеннолетней

Читать в
Бывший полузащитник "Сандерленда" и сборной Англии по футболу Адам Джонсон приговорен к шести годам тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней девушкой, сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 24 мар - Р-Спорт. Бывший полузащитник "Сандерленда" и сборной Англии по футболу Адам Джонсон приговорен к шести годам тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней девушкой, сообщает Daily Mail.

Джонсон 10 февраля в суде признал вину по двум пунктам, признавшись, что соблазнил 15-летнюю девочку через интернет и целовал ее, при этом 28-летний футболист отрицал другие два пункта обвинения в сексуальной связи с несовершеннолетней. На следующий день после признания "Сандерленд" разорвал контракт с экс-игроком сборной Англии. Ранее сообщалось, что Джонсону грозит до 2,5 года тюрьмы, однако судья Джонатан Роуз посчитал, что футболист не раскаивается в своем поступке.

"Это полностью ваша вина. Вы должны были вести себя подобающим образом, потому что молодые фанаты доверяют вам. Вы были уважаемым игроком "Сандерленда", и это позволило вам совершить эти преступления", - сказал Роуз.

Адвокат Джонсона заявил, что подает апелляцию на решение суда.

Джонсон перешел в "Сандерленд" из "Манчестер Сити" в 2012 году и провел за "черных котов" более 100 матчей. Ранее он также выступал за "Мидлсбро", "Лидс" и "Уотфорд". В составе сборной Англии хавбек провел 12 игр и забил два гола.

Ранее на этой неделе суд Эйлсбери (Англия) приговорил к четырем годам тюрьмы чемпиона Нидерландов по пляжному волейболу 2015 года Стивена ван де Вельде за изнасилование 12-летней девочки.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года